С чистого листа

Ксения Немтина
Открыла жизнь,теперь всему учусь по новой,
Забыла боль, обиду, пустоту;
Какой бы ни была она суровой,
Я гордо всю её пройду.

Всё в прошлом... далеко,уже неправда.
И начинаю кое что осознавать,
Не стоит рыться в грязной полуправде,
Не стоит людям просто доверять.

Всё в прошлом... шум дорог и крик прохожих,
Сижу тихонечко себе в кресле.
Я не ищу людей подобности похожих,
Я начинаю жизнь простую, как во сне.

Всё снова,я смеюсь и даже плачу,
Но слезы счастья,а не от обид;
Я встану утром улыбнуся на удачу,
Пусть Бог простит,пусть мне он все простит.

(26.02.2014)