яд

Лерри Смит
Вы предлагаете мне яду?
Но только лишь из ваших рук
Я выпью все до капли
За Вас! Мой милый друг

Готова умереть покорно
У Ваших ног, исчезнуть без следа
Пусть будет зелье Ваше горьким
Неважно! Выпью все до дна….