Живот не красит видного мужчину

Старое Перо
Живот не красит видного мужчину,
Он вносит в образ диссонанс,
Посмотрит он на стройную  дивчину
И мысль одна: «Созвучен ли романс?»
И вот, показывая мощь,
Он входит в образ «джентльмена» -
Так от него бросает в дрожь,
Что стонет даже мельпомена.
Прошу ответить только дам:
«Достоин он любви «прекрасной»?
Возможен ли ему роман
Со стройной и на всё согласной?





Фото из интернета