***

Лерри Смит
Слова, слова, к чему они?
Они так лживы, и пусты.
Словами передать, возможно?
Тот трепет сердца! разве можно!
Ту страсть души, ту муку сердца,
Словами передать нельзя.
Но остается лишь надежда,
Понять душою те слова!