Люблю дарить кусочек счастья...

Галина Милая
Мне очень нравится дарить другим подарки:    
Поверьте - больше, чем самой их получать.
Пусть это купленная вещь или фиалки;               
А может просто близким чем-то помогать...            

Как хорошо, что поняла не слишком поздно...               
Прошло немало лет, пока открылось мне,   
Что радость испытать становится возможно,
Вручив кусочек счастья другу на Земле!