Мне очень больно

Саша Федоровская
Мне очень больно за Украину,
Как будто выстрелил кто-то в спину,
Как будто вылил ушат говна,
А ты не понял: ну вот те на...
А ты не понял: - Да что ж такое?
Где разноцветный зонт у Лукое?
Я был хорошим, зачем война?
И обтекаешь: ушат говна...