Ходы на коньках

Владимир Грикс
    ХОДЫ "НА КОНЬКАХ"

"Белатдинцы" на коньках сдулись без медали.
Но уныния и "Ах!" люди не видали.
Мы зачётное очко новое поймали.
Не дрожит у нас "очко", что мы без медали.

Мы ведём свою борьбу
яростно с азартом.
Мы ведёт свою божбу
с каждым новым стартом.

Не опустим вниз мы рук.
Кулаки в напряге.
Нам победа близкий друг.
Выручай, варяги!