Пахнет весной

Екатерина Садилова 5
"Не отрекаются, любя..." В. Тушнова

Пахнет весной. Плюс один. Ветер душу рвёт в клочья.
Скоро ли март-господин эту глушь навестит?!
Ты не звонишь. Я читаю по сто раз в день "Отче"...
Вьюгой холодной уж скоро февраль отгрустит.

Замерло сердце - боится шуметь и тревожить.
Я ожидаю смиренно судьбы приговор...
В доме уже не сложить, что сложиться не может,
А до тебя не добраться - вкруг сердца забор...

Дочка болеет. Всю ночь тридцать девять и восемь.-
Морсы-микстуры... А думаю всё про тебя...
Как же тоскую о нас!!! - даже Боги не спросят...
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, слышишь?!! -  от счастья, любя!!!