Салам Земляк!

Айболат Жиенбаев
Салам Земляк! Скажи мне не тая?
Почем сегодня Родина твоя?
Заметил, как ее ты продавая,
Блудливо улыбалась рожа бая?
Как щерилась глумливою ухмылкой
Сама судьба, спровадив тебя в ссылку.
В какую цену жизнь теперь легионера?
Безвыходна, жалка, убога, сЕра.