Вильгельм Буш. Казаться и являться

Ромен Нудельман
Мой сын, есть тьма вещей на свете
так упакованных в пакете,
что суть их скрыта ото всех.
Их не расколешь, как орех.

Чтоб людям дать оценку метко,
Проникнуть надо в суть вещей.
Ты можешь видеть лишь жилетку,
А сердце спрятано за ней.




.