Нам Русь Великая нужна!

Юрий Куваев
Бегут задумчивые дни,
Бежит загадочное время.
Скажи,куда-же мы идём,
Родства не помнящее племя?

Мы Русичи,не россияне
И толерантность не для нас.
Зачем терпеть нам то,что чуждо,
Припрятав гнев свой про запас?

Создав иллюзию свободы
И благоденствия в стране,
Жируют "упыри в законе",
На нефте-газовой волне.

Да и народ давно привык уж
Жить в лицемерии и лжи,
Лишь совестью отдав своею,
За быт текущий платежи.

Настало время пробудиться,
Воспрянуть от лихого сна,
По Прави* жить,достойно,честно
-Нам Русь Великая нужна!

   *Правь(слав.) – законы мироздания и законы человеческие, данные нам нашими Богами.