Истина в чифире-2

Никадим Болтабаев
Биография моя,
Прописью в куплетах.
Дурдомы,тюрьмы,лагеря
"брильянт в браслетах".
Эх,раз да ещё раз,
Дважды два-четыре.
Искал истину в вине,
А нашёл в чифире.
"Беды все, как из железа,
Для которых,я - магнит..."
Скрипка "Шторма"- МЭЙ Ванессы
В заключении звучит...