Иные пишут. Мир творят поэты

Олег Корнилов 2
26.02.2014.

Как я могу писать тебе стихи?
Ведь я тебя почти совсем не знаю.
Не будет  правдой ни одной строки.
Кому  нужна «поэзия» такая?

Любой мой стих – кусок моей  души,
Мир, только так,  поэт воспринимает
Смешно сказать,  мол, обо  мне пиши.
Поэт свой мир творит, как понимает.

Но, если  суждено  кому судьбой,
Мечтой стать  для  поэта или другом,
То разговор пойдёт совсем  иной.
Я верю, все получат по заслугам!

Иные пишут.Мир творят поэты,
Мир правды, Мир любви и красоты,
И в мире том на всё свои ответы,
И в мире том все сбудутся мечты!