Я боюсь

Валентина Брахнова
Я боюсь, я впервые боюсь потерять
То, что мне и не принадлежало.
Теребя в руках волос твоих прядь,
Каюсь, что от любви не сбежала.
Я боюсь, я впервые боюсь отпускать
И боюсь задержать на пороге.
И уже отпустив, продолжаю искать
Знакомый след шин на дороге.
Я боюсь за тебя… за тебя одного,
Не звонишь – и душа не на месте,
А в твоей душе больше нет ничего,
Кроме сотни аллегровских песен.