Ещё один раз

Николай Михайлович Антонов 77
Как же нужны в преддверье весны
Вещие сны,
Чтобы узнав сквозь призму слезы
Козни стези,
Заново спрясть все нити судьбы
Те, что слабы
И, поборов волненье и страх,
Не впопыхах 
Встретить весну ещё один раз
С глазу на глаз.