Димочка из плюша

Никадим Болтабаев
Выходной нынче у всех,
Я ж тружусь-работаю...
Для меня все дни недели:
Пятницы с субботаю.
Эх, раз да ещё раз,
Фото в профиль и анфас
Дважды два по-кушу
Димочка из плюшу.