Равнодушие

Кудрявая Ведьмочка
Не прощайте бездушия люди.
Подлость тоже, ни в коем случае.
Равнодушье толкнет и осудит,
И не спросит о том как вы мучeлись.
Как в подушку тихонько плакали,
Закусив свои губы до крови,
Когда с горечью  сердце падало,
На фальшивом и лживом слове.
Все равно никогда не простите,
Не забудете и напомните.
Оправдания лжи не ищите.
О себе хоть немного вспомните.
Не бегите за пальцем манящим,
Если вы не собака конечно.
Как бы не было больно и страшно.
Не получится так как прежде.
Делать вид будто все замечательно,
И идти истуканом по жизни,
И с притворной улыбкой, старательно
Пряча боль, делать вид пофигизма.
Равнодушие в яму толкает,
Подлость выведет тропкою ложной.
И пытливо в глаза вам взирая.
В спину ножик вонзят осторожно.
 
26.02.2014/12.33