Вильгельм Буш. Дело вкуса

Ромен Нудельман
То - одним, вторым – другое.
Всем столы накрыты здесь.
Знай: нельзя хулить такое,
Что другие любят есть.

Не мешай утехам мелким;
Пусть сосед твой восхищен,
Коль из собственной тарелки
Получает  счастье он.

Если лезет грязной вилкой,
Всем мешая без стыда,
Дай легонько по затылку,
Парень  все поймет тогда.