Обращение

Серыйсказочник
Посвящается одному хорошему, но слегка неуверенному в себе человеку.

Не паникуй и ничего не бойся
Что ни случится всё судьба. К добру.
Поверь в себя, мой друг, и успокойся,
Не упусти счастливую звезду.

Не слушай тех, которые пугают
Иль обещают горы серебра,
Да лестью лицемерною прельщают.
На лжи, увы, не обрести добра.

Пройдут года, а может и столетия,
И что сегодня, так внушает страх,
Гнобит и гложет, чары лихолетья -
Рассыплются и обратятся в прах.
13.01.2014г.