Танцуй, ведьма, танцуй. песня

Серыйсказочник
Куп№1
Серый плащ у ведьмы, очи чёрные,
В голове её мысли тёмные
И кипит в котле, зелье варится
За дела свои ведьма славится.
 
Прип.
Танцуй ведьма, танцуй
Средь огня и дождя тугих струй
Только крест на тебе никогда
Своего не оставит следа.
 
Куп№2
Пусть с иконы глядят на тебя
Осуждающе чьи –то глаза…
Но сплетаешь из ржи ты залом,
Пусть бояться, им всем поделом.
 
Град посевы побьет, иль скотина падёт,
На тебя лишь одну и лепечет народ.
 
Прип.
Танцуй ведьма, танцуй
Средь огня и дождя тугих струй
Только крест на тебе никогда
Своего не оставит следа.
 
Пусть боится тебя стар и млад,
Не приемлешь ты общий уклад,
Не понять тебя божьим рабам,
Не молиться тебе их богам.
 
Прип.
Танцуй ведьма, танцуй
Средь огня и дождя тугих струй
Только крест на тебе никогда
Своего не оставит следа.
Танцуй ведьма, танцуй.
Танцуй!!!