Новости от братьев

Владимир Грикс
    НОВОСТИ ОТ БРАТЬЕВ

Украина после Януковича
смело подняла башку с колен.
В Космос обратило взор сокровище,
на Луну послало взять чтоб в плене.

Барельеф отыщут от Ульянова,
что подброшен раньше из Земли.
В Землю возвратить его пора, увы,
прежде лишь гордиться мы могли.

Пусть перелопатим всю Историю
вдоль и поперёк и вкривь и вкось.
Памятники Ленину повержены,
что то дальше? Спросим у "Авось"!