***

Лерри Смит
Прощай! сказала тихо я,
А ты шептал мне до свиданья!
Прощай! не забывай меня,
Мои улыбки и рыданья,
Прощай! ты  ведь любил меня,
Любил, но я не понимала,
Прощай! ты все сносил,
Капризы, ложь и оправданья,
Прощай! Я поздно поняла!
Прощай! нет лучше до свиданья!