Предательство не прощаю! высоцкий с небес...

Анатолий Сучков
Я все могу простить,измену ни когда!
Ошибки в нашей жизни исправляем.
Предательство-порок! Предательство -беда!
Душа моя,кто предал ,не прощает!!!
     припев:
Я не прощу,я не прощу и это факт!
Я подлость и измену не прощаю!
Я твердо говорю,что это так!
А кто предал,предателем считаю!!!

Я все могу простить ,измену никогда!
Измене нет,не будет оправданья!
Об этом говорил и говорю всегда!
Позор она приносит и страданье!
       припев:

Я все могу простить,измену ни когда!
Я так воспитан,это мое мненье!
Изменник для меня,позором был всегда!
Не изменяйте,и не нужно вам прощенья!
          припев: