Странный затворник

Владимир Грикс
    СТРАННЫЙ "ЗАТВОРНИК"

Жил-был лицедей
с грустной фамилией Смехов.
Ему удавался "злодей",
в злодействе имел он успехи.

Страдалец-артист чуждался известности,
что впрочем ему не мешало
"светиться" на всех каналах,
и радио на него "западало".

Он плакал на радио "Дождь в Серебре",
что скромен, и часто в отказах
на просьбы сказать пару слов
он духом сам святости связан.