***

Лерри Смит
А, он сидел, дрожала сигарета
В его как мрамор ледяных руках
Лицо застыло серой маской
И лишь в глазах была тоска и страх
Не бросился за ней, ни слова не сказал
А лишь сидел, курил, и словно тихо угасал
Она рукой махнула на прощанье
 Кроваво красным полыхал закат
А он курил ни слова не сказавший
Не бросил на прощанье взгляд