Жить в сердце Самого Христа

Алена Собчук
Ты блаженна, если ты Мария,
А Елисавета в гости ждет тебя.
Ты блаженна, если есть на свете
Очень близкая и добрая душа.

И Давид счастливчик, если дружит
Сын Саула с ним Ионафан.
Он не даст в обиду, он поможет,
В сети дружбы он к тебе попал.

И душа его прилепится так сильно,
Лучше брата знает он тебя.
Но подумай, есть ли что ценнее,
Чем жить в сердце Самого Христа.

© Copyright: Алена Собчук, 2014