Мой город будет сиять для Тебя

Алена Собчук
Мой город
Будет сиять для Тебя!
Или я не я.
Он преклонится, влюбится,
Духом Святым разбудится.
Окупится. Все окупится.
Нет слова «зря».
Моя мечта сбудется.
Полный огня, жажды Тебя
Город мой Витебск –
У алтаря!

© Copyright: Алена Собчук, 2014