Голубое одеяло

Янина Миллиз
Голубое одеяло -
Будто Тихий океан.
Без опаски корабли
Приплывут из дальних стран.

И,качаясь на волнах,
Остановятся в порту.
Корабли привозят сны,
А один везет мечту.

Тихо-тихо моряки
Вынимают ценный груз,
И, как солнышко сиять,
Буду я, когда проснусь.