Своя хижина

Алена Собчук
«Забудь» - вот и совет на боль,
А кому это важно,
Как паршиво обошлись с тобой.

А кому это слышно,
Что я не виновна,
Ваше время вышло…
Новый день. Снова.

Родным и знакомым
Надоел этим прошлым нытьем.
Нет, я уже не ною.
Просто помню… Все тот же отстой.

Собираешь меня по части,
А я спрашиваю, где Ты был…
Ты был рядом, я это знаю.
Но… прости, разве не Ты допустил…

Почитаю свою я «Хижину»,
Может быть, что-то пойму…
Я пойду с Тобой, Бог, на свидание,
Но пока не расскажешь мне… почему…

© Copyright: Алена Собчук, 2014