Дочь Бога

Алена Собчук
Зачем я Тебе нужна?
Ведь все права на игру на гуслях
У Давида-царя.

Зачем я Тебе нужна?
Ведь израильский народ
Есфирь, а не я спасла.

Зачем я Тебе нужна? –
Потому что имя свое у тебя.
Ты единственная у Меня.

© Copyright: Алена Собчук, 2014