Голубка песня

Людмила Безусова
1 куплет:
Не тоскуй, не тоскуй, ты дружочек мой.
Я и сам в одиночестве...плачу с тобой.
Только я не надолго, я скоро вернусь.
Я же  голубем белым к тебе обернусь.
Припев:
Ты голубка , голубка, голубка моя
Ты меня поцелуй , обними ,не тая,
Свои чувства, и нежность , и счастье своё
Навсегда мы с тобой половинки вдвоём!
2 куплет:
Прилечу, постучу я в окошко к тебе.
Подниму, протяну свои крылья  к весне.
Обниму, поцелую и нежно прижмусь,
А потом вновь к тебе дорогая вернусь!
Припев:
3 куплет:
Буду сладко и страстно тебя целовать,
И кружиться я буду, и нежно ласкать.
Как увижу во взгляде твоем я любовь,
И услышу сердечко, шепну тебе вновь
Припев:
4 куплет:
Поцелую так крепко, родная тебя,
И опять улечу  в другие края,
Чтобы снова потом к тебе прилететь,
И счастливые песни душою пропеть!
Припев: