По земле весна шагает

Галина Пятисотских
Россыпь света, неба дали,
Высь благая, бездорожье.
А на сердце нет печали,
Я вовек в ладонях Божьих!

Им моя душа безгрешна,
Моей жизни нет предела!
Вся земля в купели вешней,
Солнце душу отогрело.

Дух Святой, потеря края,
Как елей на боль и раны.
По земле весна шагает
Пробуждением желанным!