Не удержать звезду

Олег Корнилов 2
23 августа 2013

Какое счастье, что опять,
Звезда упала мне в ладоши,
Жаль,не смогу Вас удержать,
Какой бы ни был я хороший,
Об это лучше не мечтать.
Вы сможете меня понять,
Звезда должна для всех сиять,
И для меня,надеюсь,тоже!
Хоть горько это сознавать,
Звезду в руках не удержать. 
Всё в жизни так, хотя как знать?
Нет, мне её не удержать,
Несчастье, тем кому опять,
Звезда покатится  в ладоши,
Хотя как знать,хотя как знать...