у тебя есть право хранить молчание

Яд Сайя
у тебя есть право хранить молчание.
у тебя есть право захлопнуть дверь.
у тебя есть право терять сознание
падая на комнатную постель.

у тебя есть право в других влюбляться,
у тебя есть право меня винить.
-
у меня есть правило: не возвращаться.
у меня есть правило:
не любить.