Май

Людмила Безусова
Послушай!
Не замирай, не засыпай!
Послушай...,
Как на дворе бушует май,
И птичий крик, и сущий рай!
Послушай!
Себя не мучай, не страдай!
На случай,
На всякий случай руку дай.
За тучей!
Вдруг грянет гром,
А мы вдвоем!
Летим за край!
Рука в руке!
И это-рай!