Безбрежна тишь...

Татьяна Кузнецова4
                "Безмежна тиша"
                Маргарита Метелецкая
                http://www.stihi.ru/2014/02/25/5129
               

Безбрежна тишь, как безгранична милость,
Что в сердце поселилась, наконец...
Арестовать, под семь замков в ларец,
Все мысли горькие, что стаями толпились...

Они мой мозг клеймили неустанно,
Зашторивали свет, плескали мрак.
И дерзкий джин из фляжки - давний враг:
 "Каких вам горестей отмерить, панна?"

Казалось мне, что распахнулась бездна,
Кошмары дикие терзали вновь.
Но шла на помощь Господа Любовь,
Где канитель бездумна, безнадежна...

Подарки розданы бесчисленные снова
Царём Царей Небесного Престола...

24.02.2014.