Есть только одна конституция - Совесть

Абсолютная Свобода
Есть только одна конституция - Совесть !
Всякая казуистика, неточные формулировки в конституциях,
которые дают возможность всякой нечисти,
используя несовершенные словесные выражения,
хитростью и лукавством творить мрак, - не может быть абсолютной основой.
Абсолютной основой должна быть - СОВЕСТЬ!
Если проблема решена по совести, значит проблема решена - ПРАВИЛЬНО!