Грибной дождь

Юрий Альбертович
*  *  *


Будто капает с неба вода
Неприметным бесшумным дождем,
Это наши идут года,
Это мы на земле живем.

И растут луговиной грибы,
И духмяно парит земля,
Мы листаем страницы судьбы
Под шуршанье грибного дождя...