1-10 январь 13

Радион Далин
1
путь далёк лежит
в белый день
по чистому снегу


2
с негами
эта сторона
ночи


3
старое фото
подчёркнут ветками
белый снег


4
кино о Свете
вместо happy end'а
to be continued


5
капля за каплей
тает по углам
сумерек синева


6
звон бубенцов
в гирляндах огней
мельтешение


7
Рождество
переливаются снежинки
всеми лучами


8
туман ночной
и тут неожиданно
будильник


9
рабочее утро
выбрасываю
праздничную мишуру


10
чайник на плите
оживает
тишина дома

чәйнек плитәдә
өйнең тынлыгы
уяна


===

*фото афтара - символ года - Змея - на площади перед Гостиным двором :)

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/130/

===

:))
светра!
¦B~{|)»