Холод по коже

Александра Вольф
Холод по коже.
Ветер свищет над головой.
Лежу полуголый в пустыне немой.
Пытаюсь кричать, а в ответ тишина,
Только прохлада спасает меня.
Вдали силуэты прохожих людей
Бегут безызвестно, кидая лишь тень.
Мне б только подняться, мне б только успеть,
НО слабость мешает барьер одолеть.
Вой эхо повсюду, мой собственный крик,
Все глушит и глушит, пытаясь убить,
А черные лица и черных когти
Все ближе и ближе, меня аж воротит.
Их цвета глаза изумрудно-алого
Испепеляют меня злостью траура.
Их губы отчаянья звука мести
И нету меня, и нет больше лести.
Секунда. Вторая. Месяц и год.
Я тот, что уже никогда не умрет.
Поднявшись однажды из пепла ада,
Я понял, что жил в исчадье града
Самых великих и мудрых лжецов
Самых ужасных и низких миров