Весны мимолётная милость

Дмитрий Коненков
Весны мимолётная милость
Мелькнула в дыханье ветров,
И сердце быстрее забилось,
Оковы порвав зимних снов.
И ветер манил на свободу
Так,будто бы в силах был дать
Конечности смертной природы
Божественную благодать.