Заложникам

Юлия Дюбуа

                2.09.2004 года. Захват школы в Беслане.


Крепитесь люди в тяжком испытанье,
Просите милости Небесного Отца,
Надейтесь, вопреки слезам отчаянья
И тяжести тернового венца.

Спасение придет – вы только верьте,
И жертва ваша даром не пройдет:
Настанет час и черный демон смерти,
Не одолев любви, во мрак уйдет.

Помолимся же миром о спасении
И горячо попросим за детей…
Простит ли нам Господь пренебреженье
К самим себе и Родине своей?