В февральском воздухе...

Нина Лавренова
В февральском воздухе-весна,
Но ветер с юга так тревожен...
Предчувствие грозы? Возможно,
Но тема эта неясна.
  В февральском небе-синева,
  И облака легки, крылаты.
  А в памяти все те же даты
  И чья-то, не моя ль, вина?
В февральском городе-весна.
И на пороге воскрешенья
Готова я просить прощенья
У всех, кого любить должна...
В февральском воздухе-весна.