Было в Сочи...

Людмила Безусова
Помню только хорошее!
Остальное-не помню!
Я была заворожена
Сумасшедшей любовью!
Нам всегда было весело,
Голова шла по кругу,
Есть порой было нечего,
Поглощали друг друга!
Засыпали влюбленными,
Просыпались голодными.
Бутербродик, морковь,
И опять за любовь!
Были мы-одно целое...
Я была загорелая.
Было здорово очень
В этом сказочном Сочи!