Тобой гордимся, машзавод!

Юрий Пестерев
Песня
Рассвет расплещется над Аем
И без ошибки  приведёт
К тебе,
Родная проходная,
К тебе,
Мой славный  машзавод.

Станки гудят, не умолкая,
Душа от радости  поёт,
Когда
Родная проходная
Зовёт
На славный машзавод.

Здесь мы ракеты собирали,
Наш «тормоз»
Приземлял  «Восход»,
Всех нас
Встречала проходная,
Тобой гордимся,
Машзавод.

Ждут молодых свои страницы
Незабываемых побед,
Достойно, как отцы
Трудиться,
Чтоб на земле оставить след.