Жизнь в борьбе

Сергей Селиванов 3
Лодочку в море настиг шквал
Ревел ветер, гремел гром
Било молнией лодку и дождь заливал
А лодочке - всё нипочём

То носом ткнётся она в волну,
То в пучину её киданёт
Казалось нет шансов спастись никому
А лодочка - плывёт и плывёт.

И лодка упрямо держала курс
А природа в бездну звала,
Хоть между жизнью и смертью - пусть
Но всё-же лодка плыла...

Не бойся, кто в лодке, весь этот шквал
За лодку зубами держись
Ведь всё, что окружает нас - океан
А лодочка - это наша жизнь...


1993год.