Чудеса весны

Людмила Безусова
Ах! Этот яблоневый цвет!
Ах! Этот аромат!
Как будто свадебный букет
И свадебный наряд!
Из нежных кружев ришелье
И тонкая фата!
Все дарит, милая, тебе
Прекрасная весна!
Оденет пухом тополя,
Согреет твой очаг,
Задышит матушка земля
Пшеницей на полях!
Зальются трелью соловьи,
Заняв свои места!
Весна творением своим
Нам оживит сердца!