По привычке

Любовь Луц
Знаешь, а я ведь по привычке,
Захожу на твою страничку…
Сама не знаю, что хочу найти в ней,
И что увидеть для меня страшней…
Твою фотку с ней в обнимку,
Или статус спасибо что была…
Хотя скучать буду даже по этому снимку,
И спасибо скажу я за эти слова…

Знаешь, а я ведь по привычке,
Жду тебя день ото дня…
И в голове только о тебе мысли,
И что ждать я должна лишь тебя…
И перед сном слушаю те песни,
Что когда то присылал ты мне,
И лишь под них вспоминаю, что был ты…
И сейчас не твоя я, а сама…своя…

Знаешь, а я ведь уже по привычке,
Заставляю себя забывать…
Что когда то был и ты,
И заставлял моё сердце летать…
Забываю и дни те, и ночи,
Что проводили мы только вдвоем…
Знаешь! А я ведь от привычки,
Научилась тебя забывать.