Гимн ветеранов

Юрий Пестерев
Ветеранов машзавода
Память сердца вновь зовёт
В юные, лихие годы,
В непочатый край забот.

Племя славных ветеранов,
Лишних слов не говоря,
Тихо встанет гулкой  ранью,
Словно алая заря.

Став примером и  опорой,
Добрых дел не перечесть,
Вы и в радости, и в горе
Наша слава, совесть, честь.

И в труде, не ради славы,
Есть и всходы, и плоды,
Не стареющее право
Оставаться молодым.