Благословение небес

Виктор Федрин
                Не было красивых церемоний,
                Нам не пели в саду соловьи,
                Но и среди Моцарта симфоний,
                Звучала симфония любви.


                И мы "Люблю!"друг другу шептали,
                И обнимали  друг друга рукой,
                Словно в Космос мы вместе слетали,
                Любовь в небе искали с тобой.


                Страсть взаимная была при взлете,
                Невесомости нежный виток,
                Мы обнявшись кружились в полете,
                Тогда не был я так одинок.


                Среди звезд мы слились воедино,
                Наши счастьем светились глаза,
                Песня та не была лебединой,
                Дали благость ведь нам небеса !